Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren

Kategori: Buku Umum | 71 Kali Dilihat
Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren Reviewed by Tya Chan on . This Is Article About Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren

Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren| Dalam kajian yang komprehensif ini, Haji Muhammad Shafiyuddin memaparkan penjelasan yang mendalam dan unik mengenai sejarah para wali yang hidup di tanah Jawa, Arab, dan Nusantara di antaranya ialah Syamsu Tamres, Sunan Ampel, Sunan Bonang, Sunan Giri, Sunan… Selengkapnya »

Rating: 4.5
Harga:Rp 212.000

Order via Whatsapp

0822-4482-9641 (WA)

Format Whatsapp : ORDER#JUDUL BUKU#BANYAK BUKU (lampirkan gambar/screenshot sampul Buku) Nama Pemesan:Alamat Lengkap:No. Hp:
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : obdp062t
Stok Tersedia
Kg
16-02-2018
Detail Produk "Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren"

Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren

Buku Sajarah Carub Kandha Naskah Pulosaren| Dalam kajian yang komprehensif ini, Haji Muhammad Shafiyuddin memaparkan penjelasan yang mendalam dan unik mengenai sejarah para wali yang hidup di tanah Jawa, Arab, dan Nusantara di antaranya ialah Syamsu Tamres, Sunan Ampel, Sunan Bonang, Sunan Giri, Sunan Muria, Sunan Kalijaga, Syekh Lemah Abang, Syekh Maulana Magribi, Syekh Bentong, Raden Fatah Sunan Demak, Raden Kusen, dan Sunan Gunung Jati. Mereka semua terlibat dalam pendirian keraton Demak, Pajang, Mataram, Kertasura, Cirebon, dan Banten. Sejarah para wali yang hidup di tanah Jawa, Arab, dan Nusantara diantaranya ialah Syamsu Tamres, Sunan Ampel, Sunan Bonang, Sunan Giri, Sunan Muria, Sunan Kalijaga, Syekh Lemah Abang, Syekh Maulana Magribi, Syekh Bentong, Raden Fatah Sunan Demak, Raden Kusen, dan Sunan Gunung Jati.
Mereka semua terlibat dalam pendirian keraton Demak, Pajang, Mataram, Kertasura,Cirebon, dan Banten.

 

Detail Buku: 
Judul: Buku Sajarah Carub Kandha : Naskah Pulosaren
Pengarang: Haji Muhammad Shafiyuddin
Bidang Ilmu: Bahasa dan Sastra Jaa
ISBN: 978-602-453-243-7
Ukuran: 17.5×25 cm
Halaman: xx, 642 hlm
Terbit: Agustus 2017
Ketersediaan: stock di gudang supplier (Deepublish)

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 
Live Chat