Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku

Kategori: Buku Agama dan Filsafat | 116 Kali Dilihat
Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku Reviewed by Kak Admin on . This Is Article About Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku

Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku “Sekiranya rezeki Anda sulit, bisnis Anda terancam gagal, bahkan sudah gagal, maka bersyukurlah! Barangkali Allah ingin melihat Anda bersimpuh mengadukan ketidakberdayaan Anda kepada-Nya.” – Dr. Miftahur Rahman el-Banjary, MA., motivator dan penulis buku laris Menyingkap Kode Rezeki Illahi. Menjadi… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: Rp 50.000 Rp 42.300
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : obht00319e
Stok Terbatas
0.2 Kg
18-02-2019
Detail Produk "Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku"

Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi oleh Ahmad Zainal Abidin – Buku

“Sekiranya rezeki Anda sulit, bisnis Anda terancam gagal, bahkan sudah gagal, maka bersyukurlah! Barangkali Allah ingin melihat Anda bersimpuh mengadukan ketidakberdayaan Anda kepada-Nya.” – Dr. Miftahur Rahman el-Banjary, MA., motivator dan penulis buku laris Menyingkap Kode Rezeki Illahi.

Menjadi kaya dengan rezeki melimpah merupakan impian tiap orang. Namun, bekerja keras saja tidaklah cukup menjadikan Anda orang kaya dengan harta diberkahi. Anda ternyata juga harus membuka pintu rezeki melalui ibadah sehingga yang Anda peroleh bukan hanya harta melimpah, melainkan juga harta yang berkah. Lantas, apa saja ibadah-ibadah yang mampu membuka pintu rezeki?

Di buku inilah, Anda akan menemukan jawabannya. Banyak ibadah sunnah yang ternyata ampuh untuk mengetuk pintu rezeki, misalnya shalat Hajat, Dhuha, membaca shalawat, dan masih banyak lagi. Baca buku ini hingga tuntas, lalu amalkan secara istiqamah. Selanjutnya, bersiaplah menarik rezeki Anda! Selamat membaca!

Rezeki Berlimpah Dengan Sunnah Nabi

Ahmad Zainal Abidin

Ukuran : 14 x 20 cm

176 halaman

ISBN : 978-602-5781-47-6

Harga : Rp50.000

Penerbit Noktah

Tags: , ,